Deliciosa receita de uma sopa de feijão e macarrão para esquentar o friozinho desse inverno.
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado, sem pele nem sementes
- 1 chuchu picado
- 1 cenoura ralada
- 3 batatas cortadas em cubinhos
- 2 folhas de repolho picadas
- 150g de vagem cortada em rodelinhas
- 2 litros do caldo de sua preferência, fervente
- Sal
- Molho de pimenta
- 4 conchas de feijão cozido e com caldo bem grosso
- 2 xícaras (chá) de macarrão argolinha ou padre-nosso
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Junte o tomate e o refogue até desmanchar. Acrescente os vegetais preparados e o caldo. Tempere com sal e gotas de molho de pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio. Bata o feijão, juntamente com seu caldo, no liquidificador e despeje na panela. Quando os vegetais estiverem macios, adicione o macarrão e cozinhe, mexendo sempre para não grudar no fundo, até que esteja al dente. Sirva em seguida e aproveite essa delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário