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terça-feira, 5 de julho de 2011

Rosca de Coco



Segue abaixo mais uma receita deliciosa, uma Rosca de Coco com um recheio espetacular. Confira!

Ingredientes para massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite morno
  • Metade dessa medida (da lata) de óleo
  • 4 tabletes de fermento biológico (60g)
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

Ingredientes para o recheio:


  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 pacotes de 200g de coco ralado
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo:

Massa: 
  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o coco ralado e a farinha de trigo e bata bem.
  • Passe para uma tigela, adicione o coco e vá juntando a farinha de trigo aos poucos e amassando até que a massa fique lisa e sem grudar nas mãos.
  • Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora.
Recheio:
  • Faça uma pasta homogênea misturando todos os ingredientes e reserve.
Montagem:
  • Divida a massa em duas partes e com um rolo abra-as sobre uma mesa enfarinhada até formar um retângulo, e espalhe a metade do recheio em cada uma.
  • Enrole como rocambole e modele as roscas como desejar. Coloque em assadeira untada. Cubra e deixe crescer por mais 30 minutos.
  • Coloque uma bolinha da massa em um copo com água, quando a bolinha subir, a rosca estará pronta para assar. Preaqueça o forno à temperatura de aproximadamente 200ºC.
  • Pincele com a gema e leve ao forno quente até dourar.

Uma Rosca de Coco maravilhosa que vai agradar toda a família.

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