Pesquisar

domingo, 3 de julho de 2011

Energia que dá gosto!



   O Nescau foi o primeiro achocolatado feito no Brasil, em 1932 foi lançado pela Nestlé, com uma fórmula vitaminada e instantânea, o Nescau foi ganhando a confiança e a preferência dos brasileiros, se tornando até os dias atuais o mais pedido e mais procurado achocolatado instantâneo.
   O delicioso e incomparável chocolate Nestlé em pó já vem adoçado e pronto para misturar com leite. Com um sabor indescritivel Nescau tem um composto exclusivo da Nestlé, o Actigen-E, que é um combinado de  diversas vitaminas, ferro e cálcio.

Aproveite e saboreie essa delicia!

Modo de preparo: Em um copo de leite (aproximadamente 160 ml), coloque 2 colheres de sopa de Nescau (aproximadamente 20g). Aí é só mexer e pronto! Nescau já tem açúcar.

Algumas informações Nutricionais: Porção de 20g (2 colheres de sopa); Valor Energético: 75kcal=315kJ; Carboidratos: 17g; Proteínas: 0,7; Gorduras totais: 0,6g; Gorduras saturadas: 0g; Gordura trans: não contém; Fibra alimentar: 1,0g; Sódio: 21mg; Cálcio: 150mg; Ferro: 2,1mg; Magnésio: 29mg; Vitamina B1: 0,36mg; Vitamina B2: 0,39mg; Niacina: 4,8mg; Vitamina B6: 0,39mg; Vitamina B12: 0,72mg; Ácido Pantotênico: 1,5mg; Biotina: 9,0ug

Nenhum comentário:

Postar um comentário